Umlaufende Bänke und großzügig gestellte Tische, naturfarbene Stuhlhussen und ganz viel Holz in elegant-rustikaler Anmutung verbinden sich im à la carte Restaurant Englhof zu einer angenehm entspannten und privaten Atmosphäre. Hier kommt die ausgeklügelte Frischeküche von Chefkoch Jan Nepras perfekt zur Geltung. Er nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region, um mit den handverlesenen Zutaten regionale Speisen und österreichische Schmankerl zusammenzustellen. Das Angebot ist bewusst klein gehalten, um dem jahreszeitlichen Wechsel jederzeit Rechnung zu tragen. Hausgäste können statt der Halbpension auch nur garni buchen und jederzeit einen Tisch im Restaurant reservieren. Am besten lässt man nach einem feinen Essen den Tag in der Cocktailbar ausklingen, die mit ihrem überwältigenden Spirituosenangebot mit über 1800 verschiedenen Bränden, Likören, Whisk(e)ys, Cognacs, Brandys, … aus aller Welt zu den besten des Landes gehört. (In einem kleinen Laden kann man einige der feinen Tropfen auch käuflich erwerben). Für kulinarisch top begleitete Familien- und Firmenfeiern steht die gemütliche Tiroler Stube bereit.