Dieses Restaurant in Zellberg kann gerne Schule machen. In alpenländischer Behaglichkeit mit modernem Twist eingerichtet, erkennt man schnell, mit wie viel Leidenschaft und Herzblut hier gearbeitet wird. Chefkoch Stefan Geisler ist mit seinen Speisen in der Region verwurzelt, schätzt ihre Traditionen, aber interpretiert sie mit vielfältigen Ideen gerne neu und kann dabei seiner Kreativität freien Lauf lassen. Dabei vergisst er nie, dass er für seine Gäste und nicht für sich kocht, ihnen muss es schmecken – und das tut es auch. Das liegt nicht nur, aber auch, an den Zutaten, die Stefan Geisler in seine Küche lässt: Pilze, Beeren und Kräuter wachsen vor der eigenen Haustür, Fleisch kommt vom Lengauhof, einem Demeterbetrieb, in dem die Tiere noch Namen haben und eine Alm kennen. Alle anderen Händler sind ebenso persönlich bekannt und sorgen dafür, dass allerbeste Lebensmittel im jahreszeitlichen Rhythmus ihre Bestimmung finden, nämlich unter den Händen des Chefkochs zu unverfälschten und schnörkellosen Speisen zu werden. Dazu gibt es eine Weinkarte, die voller Überraschungen steckt und auch kleineren und unbekannten Winzereien eine Chance gibt.