Auch das Restaurant im Landhaus Lauble ist mit viel Geschmack eingerichtet. Wertige Naturmaterialien treffen auf klare Linien und verbinden sich zu einem harmonischen Ganzen. Patron Jürgen Lauble steht selber am Herd und präsentiert eine grundehrliche aromenstarke Küche. Er hat sein Handwerk in renommierten Häusern gelernt und verfeinert. Mit Können, Leidenschaft und der nötigen Prise Kreativität verwöhnt er die Gäste mit regionalen Speisen. Die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber und werden von internationalen Gerichten ergänzt. Viele der Produkte kommen von heimischen Produzenten aus der Region. Hausmacher Vesperspezialitäten wie Schwarzwälder Schinken stammen direkt aus eigener Schlachtung. Und natürlich kann man sich auch im Restaurant Kuchen aus der hauseigenen Konditorei gönnen oder ein feines Kirschwasser aus dem Sortiment edler Obstbrände. Im hübschen, kleinen "Lädele" lassen sich Spirituosen und etliche regionale Spezialitäten käuflich erwerben. Im Sommer wartet die überdachte Sonnenterrasse, nicht nur Hausgäste können auch hier den ganzen Tag über Speisen aus der reichhaltigen Vesperkarte bestellen.