Mit großem Einsatz führt Familie Hentschel den historischen, traditionsreichen Upholm-Hof mit dem Scheunenrestaurant. Das ist eine rustikal-behagliche, mit liebevoll ausgewählten Accessoires bestückte Einkehr. Chefkoch Manuel Würth sorgt gemeinsam mit seinem Team für eine abwechslungsreiche Küche, die von üppigen Fischplatten über saftige Steaks, Filets, den Deichlammteller, Seniorengerichte, raffinierte Pasta bis zum Schnitzelteller für die kleinen Gäste reicht. Besonders beliebte Spezialität ist die Edelfischplatte mit verschiedenen feinen Saucen. Viele der Zutaten für die sorgfältig zubereiteten Speisen kommen aus der Region, in zwei Gewächshäusern und auf den Feldern werden Kartoffeln, Salat, Kräuter, Tomaten und Gurken angebaut und bereits 1990 wurde das Anwesen um einen Biohof erweitert. Entsprechend frisch und saisonal sind die Speisen. Nachmittags kann man hausgemachte Kuchen, Kaffee und Tee genießen. Zum Haus gehört noch ein großer Biergarten mit Blick auf Wiesen, Deiche und Felder. Dort trifft man sich gerne in den Sommermonaten, wenn die beliebten Live-Unterhaltungsprogramme (plattdeutsche Volkslieder, Musik von Liedermachern und Shantychören uvm.) stattfinden.