Im 19. Jh. hatte der Upholm-Hof noch mit großen Sturmfluten zu kämpfen, heute ist hier mit dem Scheunenrestaurant eine rustikal-behagliche, mit liebevoll ausgewählten Accessoires bestückte Einkehr. Familie Hentschel führt das Haus mit sehr viel Engagement und Herzblut. Chefkoch Manuel Würth sorgt gemeinsam mit seinem Team für eine abwechslungsreiche Küche, die von üppigen Fischplatten über saftige Steaks, Filets, den Deichlammteller, raffinierte Pasta bis zum Schnitzelteller für die kleinen Gäste reicht. Viele der Zutaten kommen aus der Region, in zwei Gewächshäusern und auf den Feldern werden Kartoffeln, Salat, Kräuter, Tomaten und Gurken angebaut und bereits 1990 wurde das Anwesen um einen Biohof erweitert. Entsprechend frisch und saisonal sind die Speisen. Bekannt ist die Küche vor allem für ihre Fischspezialitäten wie die Edelfischplatten mit verschiedenen feinen Saucen. Nachmittags kann man hausgemachte Kuchen, Kaffee und Tee genießen. Claudia Kamp leitet freundlich den fleißigen Service. Der hat gut zu tun, den zum Haus gehört auch noch ein großer Biergarten mit Blick auf Wiesen, Deiche und Felder. Dort trifft man sich in den Sommermonaten besonders gerne, wenn die beliebten Live-Unterhaltungsprogramme (plattdeutsche Volkslieder, Musik von Liedermachern und Shantychören uvm.) stattfinden.