Mit sechs Tischen ist der Platz in der Post Gourmet Stube begrenzt und man sollte entsprechend vorzeitig einen Platz für den Abend reservieren, um in den Genuss der haubengekrönten Speisen von Thomas Strasser zu kommen. Mit Altholz und offenem Kamin, Deckenbalken, schönen Bildern und dezenten alpinen Accessoires in rustikaler Eleganz gestaltet, ist das Ambiente sehr gemütlich, entspannt und weltoffen. Die Küche des Chefkochs ist in der Region verwurzelt, geht aber dank seines Könnens, seiner Neugierde und seiner Fantasie weit darüber hinaus. Die bevorzugt heimischen und erstklassigen Zutaten von bekannten, nachhaltig arbeitenden Bauern und Lieferanten (das Wild kommt aus der eigenen Jagd) inspirieren ihn zu immer neuen, aromenstarken Zusammenstellungen und münden in ausgewogener Balance in seine zeitgeistige Alpine Haute Cuisine. Die ist nie dogmatisch, vielmehr bunt und abwechslungsreich und hält auch für den anspruchsvollen Feinschmecker Verführerisches bereit. Umsichtiger und bestens aufgelegter Restaurantleiter ist Lukas Pilgramer, der mit seinem zugewandten Team für einen schönen Abend sorgt. Wenn es um passende Weine geht, kommt Johannes Ramstöck ins Spiel. Er kann beste Tropfen aus dem mehrfach prämierten Weinkeller wählen und mit großer Expertise zur Auswahl beraten.