Elegantes, alpines Landhaus-Ambiente prägt das behagliche Interieur des à la carte Restaurants im Hotel Post Ischgl. Hier steht alles im Zeichen des feinen Genusses. Chef de Cuisine Florian Schweikl präsentiert eine abwechslungsreiche Frischeküche der tiefgründigen Aromen. Die Zutaten sind handverlesen und kommen bevorzugt in echter Bio-Qualität aus der hoteleigenen Landwirtschaft und aus der Region. Entsprechend facettenreich und saisonal ist das Angebot. Der Chefkoch kombiniert herzhafte regionale Schmankerl und österreichische Klassiker mit internationalen Elementen und kreiert detailverliebte Speisen, die für jeden Gaumen zur aromatischen Genussreise werden. Die feine Kulinarik wird mit edlen Tropfen perfekt abgerundet. Thomas Weinig kann auf einen staunenswerten Weinschatz zurückgreifen – in der Vinothek finden auch Verkostungen statt – und berät als kenntnisreicher Sommelier zu den passenden Weinen. Den zuvorkommenden Service leitet David Pagitsch mit Übersicht. Die große Terrasse wird an warmen Tagen zu einem echten Logenplatz: Ob bei einem kleinen Schmankerl, beim Dinner oder Glas Wein, das imposante Bergpanorama der Paznauner Alpen ist stets die Kulisse.