Holz ist das dominante Material im Restaurant. Aber es ist nicht in landestypischer Verspieltheit, sondern in moderner Anmutung verbaut und fügt sich zu einem Interieur, das mit Geradlinigkeit und Klarheit gefällt, das die alpine Bergwelt aufgreift, aber trotz Geweihen an den Wänden der Jagd- und Zirbenstube nicht zum pittoresken Abziehbild gerät. In diesem sehr niveauvollen Ambiente kommt die Küche von Eugen Ehrenberg und Igor Schulz bestens zur Geltung. Sie nutzen ausschließlich regionale Produkte, die unter ihren Händen zu traditionsreichen, aromenstarken und grundehrlichen Speisen werden. Spezialitäten der Region werden ebenso angeboten wie man rund ums Jahr verschiedene kulinarische Events – z. B. Italienische Küche oder Grill & Chill – reservieren kann. Das Angebot vom morgendlichen Frühstücksbuffet, über das mittägliche Lunch bis zum à-la-carte Dinner gilt für Hotelgäste und Besucher gleichermaßen. Neben der großen Terrasse gibt es noch Platz für Gesellschaften. Zugewandter Gastgeber ist Patron Rudolf Schuchter, der nicht nur den Service leitet, sondern auch mit Expertise passende Weinen empfiehlt.