Die imposante Berglandschaft begleitet jeden Restaurantbesuch in HERMANNS KITCHEN und spiegelt sich im großzügig verbauten Holz und gedeckten Naturtönen der gepolsterten Stühle und umlaufenden Bänke. Trotz Geweihen an den Wänden der Jagd- und Zirbenstube dominiert nicht landestypische Verspieltheit, sondern prägt eine geradlinige, moderne Gestaltung das behagliche Interieur mit der entspannten Urlaubsatmosphäre. Am Herd steht René Zangerl und kocht, was die Jahreszeiten und das Umland an frischen und erstklassigen Produkten hergeben. Er kocht traditionsbewusst und sehr authentisch. Spezialitäten der Region werden ebenso angeboten wie ein ideenreiches Tiroler Sushi, außerdem kann man verschiedene kulinarische Events – z. B. Kaiserschmarrn- Kochkurs – reservieren. Das Angebot vom regionalen Frühstücksbuffet und à-la-carte Dinner gilt für Hotelgäste und Restaurantbesucher gleichermaßen. Neben der großen Terrasse gibt es noch Platz für Gesellschaften. Zugewandter Gastgeber ist Patron Rudolf Schuchter, der nicht nur den Service leitet, sondern auch mit Expertise passende Weinen empfiehlt, die es in bester Auswahl gibt.