Das Restaurant "Da Giovanni" ist in einem Gründerzeit-Eckhaus beheimatet und unprätentiös und sehr behaglich eingerichtet. Blickfang ist eine in den italienischen Landesfarben gestrichene Vespa, die auf ihrem Trittblech etliche Weinflaschen transportiert. Auch von denen kann man natürlich für die Begleitung zum Essen wählen. Für das vielseitige Speiseangebot sorgt Chefkoch Giovanni Verda mit Können und guter Laune. Er verarbeitet Zutaten, die bevorzugt aus der Region stammen, und macht daraus kraftvolle, authentische italienische und mediterrane Speisen, wobei auch die ein oder andere badische Spezialität auf der Karte zu finden ist. Ganz auf das tagesaktuelle Marktangebot abgestimmt, gibt es zusätzlich ein bis zwei Gerichte (20,-/30,- €), die auf Tafeln annonciert werden. Den Service leitet Antonella Verda mit großer Liebenswürdigkeit, sie berät gerne zu den Weinen, von denen viele aus der sizilianischen Heimat der Verdas stammen.