Die Salzburger Stube ist ein kleines kulinarisches Gesamtkunstwerk. Wunderschön im edlen Landhausstil eingerichtet, verbinden sich die aufwendig gestalteten Holzverkleidungen, die elegant eingedeckten Tische und geschmackvollen Accessoires zu einem dezent luxuriösen Flair und geben dem Gourmetrestaurant eine besonders kultivierte Note. Vor dieser noblen Kulisse kommt die Küche von Chefkoch Stefan Reiter und seinem Team hervorragend zur Geltung. Er bevorzugt heimische Zutaten, die auch das jahreszeitliche Marktangebot widerspiegeln, und verarbeitet sie mit großem handwerklichem Können, Präzision und Ideenreichtum. Klassische Küche kombiniert er mit österreichischen Spezialitäten, die ganz neu interpretiert werden. Ein Schwerpunkt ist die von Lukas Schmiderer zusammengestellte verführerische Auswahl feinster Patisserie, abendlicher Dessertkreationen und handgeschöpfter Pralinen. Der zugewandte Service wird kompetent von Dorde Vojvodié geleitet. Günther Rettenbacher berät als diplomierter Sommelier gleichermaßen mit Feingefühl und Expertise zurWeinkarte, die mit edelsten Tropfen in fantastischer Auswahl bestückt ist. Besonders romantisch wird der Abend an lauen Sommernächten, wenn man die feinen Speisen auf der wunderschönen Terrasse mit Blick in den malerischen Garten mit seiner üppigen Blumenpracht genießen kann.