Patron Pasquale Farina fährt in seinem Restaurant am historischen Marktplatz von Ellwangen zweigleisig. Zum einen gibt es das SuRiu als Restaurant „für jeden Tag“ mit Pizzeria, Mittagstisch und à la carte Speisen, zum anderen ist der im hinteren Bereich räumlich abgegrenzte Teil mit „Pasquale’s Fine Dining“. Hier setzt der Chefkoch seine Ideen einer modernen und unverfälschten Küche mit raffinierten Genusserlebnissen um. Und das macht er mit Hingabe, Können, Leidenschaft und handwerklicher Präzision. Dass Pasquale Farina gebürtiger Sarde ist, kann man durchaus an seiner Küchenlinie erkennen. Traditionelle Speisen interpretiert er ganz neu, lässt nordafrikanische Elemente ebenso einfließen wie mediterrane und präsentiert Gerichte, die aus vielen Ländern das Beste vereint. Dieser Ideenreichtum ist auch die Basis für das aufwendige und finessenreiche Menü, dass er abends als Fine Dining Variante anbietet. Gebratener Oktopus mit Lime, Speck und BBQ-Dip, handgemachte Rote Beete Ravioli mit Lachs und Ziegenkäsesauce, Kalbsfilet mit Kräutern – die Kombinationen sind genial und zeugen von seiner überbordenden Kreativität. Die Dame des Hauses, Ehefrau Lucia Fabiny, ist die gute Seele des Restaurants. Sie leitet den Service, berät zu den Weinen und verweist gerne auf Terrassenplätze am Marktplatz oder an der Lounge-Bar.