Höhenangst sollte man nicht haben, wenn man im Dreh-Restaurant "Skyline" speist, denn es ist im 125 Meter hohen Fernmeldeturm am Luisenpark beheimatet. Neben der gut durchdachten Küche wird man mit einem fantastischen Blick auf Mannheim, die Rhein-Ebene, den Odenwald und die Pfalz belohnt. Das Interieur ist in zeitloser Moderne gestaltet und eine perfekte Kulisse für die abwechslungsreichen Speisen von Chefkoch Florian Polomski und seinem Team. Bevorzugt wählt er Zutaten aus dem Umland und kombiniert sie zu regionalen und internationalen Speisen, die er mit saisonalen Spezialitäten abrundet. Wunderbar kraftvoll und aromenstark war das Coq au Vin von der Maishähnchenbrust mit Rotweinsauce, geschmortem Wurzelgemüse mit tollen Röstaromen, Champignons, Speck und rotem Reis. Ein zuvorkommender Service begleitet den Restaurantbesuch – der übrigens an schönen Tagen bei Sonnenuntergang besonders spektakulär ist.