Das Restaurant ist ganz unprätentiös in schlichter Eleganz eingerichtet. Wein, ob in Form von Flaschen oder auf Bildern, ist allgegenwärtig und unterstreicht den vinologischen Charakter des „Blaufränkisch". Und doch gibt es dank Chefkoch Andreas Fuchs noch einen zweiten Schwerpunkt – das ist die außergewöhnliche Küche des Chefkochs. Im Herzen Pannoniens verbinden sich hier die unterschiedlichsten Einflüsse vieler Länder und weil Andreas Fuchs weit gereist ist und 20 Jahre Küchenchef im Yohm war, einem der besten asiatischen Restaurants in Österreich, gelingt ihm eine faszinierende Fusion von Regionalem und Bodenständigem mit Asiatischem. Diese reizvollen, bisweilen ungewöhnlichen Kombinationen münden in immer wieder neue Geschmackserlebnisse und entführen den Gast in eine ganz neu zu entdeckende kulinarische Welt. Zwar fehlen auch Wienerschnitzel und Rostbraten auf der Karte nicht, stehen aber durchaus in Kontrast zu mariniertem Blumenkohl mit Hummus, Apfel, Chimichurri und purple Chips. Die Auswahl an österreichischen und internationalen Weinen ist groß und exzellent – Thomas Artner, der auch den aufmerksamen Service leitet, berät hier mit Sachkenntnis und Feingefühl.