Im Hotel Der Walzl Lans kommt auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen und vitalen Frühstücksbuffet, am Nachmittag kann man Kaffee und Kuchen genießen und am Abend kocht Küchenchef Marcel Mayland mit besonderem kulinarischem Schwung auf. Er setzt auf eine ehrliche und unverfälschte Regionalküche, die sich an den wechselnden Jahreszeiten orientiert. Bei der Qualität der Produkte geht er keinerlei Kompromisse ein. Sie kommen aus heimischen Landwirtschaften und werden wenn immer möglich nose-to-tail verarbeitet. Das Wild stammt direkt aus eigener Jagd. Alles wird frisch zubereitet und gerne interpretiert Marcel Mayland tradierte Rezepturen neu. Das Interieur des Restaurants ist mit viel Holz modern und geschmackvoll gestaltet. Verschiedene Stüberl sind eine schöne Kulisse für Veranstaltungen und Familienfeiern. Ein hübscher Gastgarten unter schattenspendenden Markisen ermöglicht genussvollen open-air-Genuss – auch hier stehen Angelika Hubmann und ihr gut geschultes Serviceteam bei kleinen und großen Gästewünschen bereit.