In der Region Seefeld gelegen, war der Meilerhof ein klassischer, alpenländischer Familienbetrieb. Thomas Kluckner und Waal Sterneberg, die seit ihrer gemeinsamen Zeit im Restaurant de Librije Freunde sind, haben hier ihre Vorstellung eines Restaurants verwirklicht, in dem grundehrlich und im Einklang mit der Natur gekocht wird. Deren Rhythmus ist der Taktgeber für ihre Küche. In die kommen die Produkte nur, wenn ihre Zeit auch wirklich reif ist. Kräuter und Gemüse sind oft aus dem eigenen Garten, der sehr nachhaltig und umweltschonend bewirtschaftet wird. Unter diesen Aspekten werden auch HändlerInnen und ErzeugerInnen ausgewählt, die Verarbeitung von Tieren erfolgt nose-to-tail. Waldpilze, Wild oder Fisch stammen aus der Region. Durch Räuchern, Fermentieren und Einlegen werden die unterschiedlichen Jahreszeiten konserviert. Gekocht wird mit ganz viel Fantasie und Ideenreichtum. Ohne Dogma verbinden die beiden Rezepturen und Elemente aus den Küchen der Welt und geben auch traditionell Österreichischem Raum auf dem Teller. Sie kochen kraftvoll, authentisch und herrlich aromenstark. Mittags kann man aus der Wirtshauskarte wählen, abends aus der Zomm.Stil-Karte. – hier stehen mehrere kleinere Gerichte zur Auswahl, die die Vielfalt der Zomm.‘schen Küche widerspiegeln. Zu den Weinen und Getränken berät Julia Lackner kenntnisreich, sie leitet auch den zuvorkommenden Service und zeigt im Sommer wenn möglich einen Platz auf der Terrasse mit großartigem Blick ins Inntal.