Als Gast spürt man, dass das Restaurant 360° im Zentrum Limburgs mit Leidenschaft geführt wird. Dafür sorgt Alexander Hohlwein gemeinsam mit seiner Partnerin Rebekka Weickert und einem sehr engagierten Team, von dem jeder sein Können einbringt. Das Interieur ist schlicht, modern und geradlinig, Fenster erlauben einen Blick in die Küche mit ihrem emsigen, aber konzentrierten und bestens aufeinander abgestimmten Treiben. Alexander Hohlwein steht selber am Herd und weckt mit seiner konzentrierten Arbeit große Begeisterung. Er nennt sie "weltoffene Home-Küche“ und bringt damit auf den Punkt, dass er grenzübergreifende Elemente ebenso in seine ausgeklügelten Speisen einfließen lässt wie regionale Elemente, die er mit handwerklichem Geschick und subtilem Aromenspiel in einen neuen Kontext setzt und dadurch eine Küchenlinie der unbegrenzten Möglichkeiten kreiert. Die Speisen tragen seine Handschrift, passen in keine vorgefertigte Schublade und begeistern in ihrer ausbalancierten Vielfalt wie der Kingfish mit Kohlrabi, grünem Chili und Auster und die Brust und Keule der Imperial Taube mit Schwarztee, Spinat und Kumquat. Eine exzellente Patisserie rundet die Gerichte ebenso ab wie korrespondierende Weine, die es in erlesener Auswahl gibt, hier ist Rebekka Weickert die richtige, weil kenntnisreiche Ansprechpartnerin. Sie ist auch liebenswürdige Gastgeberin und hilft bei Fragen gerne weiter. An warmen Tagen sitzen die Gäste gerne auf der wunderschön gestalteten Dachterrasse mit Gartenlounge und genießen zusätzlich zur exklusiven Küche den tollen Blick auf die Stadt und ihren bekannten Dom.