Umgeben von einer 4,4 Hektar großen Parklandschaft bietet das Resort stilvolle Zimmer und Suiten in fünf verschiedenen Gebäuden (Preise inkl. erstklassigem Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellness-Bereichs). Im historischen Jagdschloss, Haupthaus, Spa-Haus, Torhaus und im Gartenhaus ist für jeden Geschmack das Passende dabei – ob englischer Landhausstil, fürstliche Eleganz oder klassische Moderne. Die Tagungsremise mit 5 modern ausgestatteten Tagungsräumen bietet Platz für bis zu 100 Personen. Sehr gediegen sind das Kaminzimmer mit offenem Kamin und die Hotelbar – ein wunderschönes Refugium der besonderen Art. Mit einem 27-Loch-Golfplatz (3 x 9 Loch) und der Golf-Akademie vor der Tür sowie einer gepflegten 4.400 m² großen und mehrfach ausgezeichneten Spa- und Wellnesswelt (s. a. Wellness-Special) bleiben keine Wellness-Wünsche offen. Dank Zigarrenlounge, Terrassen und den Möglichkeiten, die das Hohenloher Land bietet, kommt die Freizeitgestaltung nicht zu kurz. Ein variantenreiches kulinarisches Angebot erwartet den Gast: Das elegante, 2-Sterne-Gourmetrestaurant "Le Cerf" bietet klassische französische Küche auf Topniveau, das Restaurant „Jägerstube“ verwöhnt mit kreativer regionaler Küche, im Spa Bistro "GenussMoment" warten gesunde, leichte Speisen, in der "Waldschänke" gibt es abwechslungsreiche Hohenloher Gerichte von der guten Vesperkarte und in der "Flammerie" Flammkuchen von klassisch bis modern und süß bis salzig. Alle stehen unter der Leitung des 5-Hauben-Kochs Boris Rommel.