Im edel eingerichteten, klimatisierten Gourmetrestaurant gefällt die gelungene Symbiose aus traditionellen Elementen und modernen Accessoires. Die Holzkassettendecken und der in dunklem Holz gehaltene Thekenbereich erfahren eine federleichte, elegante Kontrastierung durch den sanften Schimmer, goldfarbener, elipsenförmiger Lampen, erlesener Stoffe und in Weiß eingedeckter Tische. Andreas und Jörg Scherle führen das Restaurant mit großem Engagement und in brüderlicher Entracht, jeder hat seinen Aufgabenbereich und beide haben immer das Ziel vor Augen, jedem Gast einen schönen und genussvollen Abend abseits vom Alltag zu bescheren. Jörg Scherle sorgt dabei mit einer aromenbetonten, sorgsam durchdachten und frischen Produktküche für das leibliche Wohl. Klassische und geschickt verfeinerte regionale Speisen stellt er mit Können und Geschick zusammen, gibt ihnen eine eigene Handschrift und setzt gerne raffinierte, mediterrane Akzente. Zum hohen Wohlfühlfaktor in der Weinsteige trägt Andreas Scherle wesentlich bei. Er ist herzlicher und nahbarer Gastgeber und leitet als aufmerksamer Maître ein zuvorkommendes Serviceteam. Außerdem berät er mit sehr viel Sachkenntnis zur großartig bestückten Weinkarte – mit über 1000 Tropfen allein aus Deutschland, sind Riesling, Spätburgunder und Lemberger der Mittelpunkt – die ihm 2021 Platz 1 des "Traubenadler Sommelier" eingebracht hat. Hinterm Restaurant ist der romantische, kleine Rebgarten, der mit seiner Gourmetterrasse an warmen Tagen ein besonders hübscher Ort ist, um das vielseitige Angebot zu genießen. Eine größere Runde mit bis zu 60 Personen kann auch die schöne Schlösschenterrasse nutzen.