Eine sehr schöne, detailgetreu restaurierte Gründerzeitvilla im Herzen Saarbrückens beheimatet neben dem Boutique Hotel auch das exzellente Restaurant "Esplanade". Sanft geschwungene Fauteuils in flaschengrünem, olivfarbenem und dunkel-korallenrotem Samt und schlicht eingedeckte Tische verbinden sich zu einem edlen Interieur und sind eine Demonstration erlesenen Geschmacks. Hier zeigt Chef de Cuisine Silio Del Fabro, was Fantasie, Können und Fleiß in einer Küche vermögen und gewährt den Gästen Einblick in seine staunenswerteHandwerkskunst, die sie auf eine spannende Genussreise mitnimmt. Moderne Klassik interpretiert er neu, gibt ihr seine persönliche
Handschrift und ergänzt die Speisen mit leichter Hand mit aromenprononcierten, mediterranen Elementen. Das 5-8-gängige Menü ist die ausbalancierte Bündelung des facettenreichen, kulinarischen Spektrums von Silio Del Fabro. Jérôme Pourchère ist zugewandter Maître, der gemeinsam mit seinem Team den Gästen einen schönen
Aufenthalt bereitet. Außerdem weiß er als Sommelier mit großer Expertise zur fantastischen Weinauswahl zu beraten. Mittags ist das Restaurant nicht nur für Businessgäste ein beliebter Anziehungspunkt, es gibt u. a. eine zweigängige Plat du jour mit Amuse Bouche und verführerischen Petit Fours für 62,- €.