Seit Ende des 19. Jh. gehört der Sonnenberg der Stadt Zürich. Seitdem ist das weitläufige Areal ein beliebtes Ausflugsziel und außerdem in Teilnutzung der FIFA, so dass Gäste und Urlauber aus aller Welt von hier oben den grandiosen Blick auf Zürich, den See und die Alpen genießen. Neben der bisherigen Brasserieküche gibt es seit November 2023 eine verheißungsvolle Erweiterung, denn das „epoca by Tristan Brandt“ öffnete im bisherigen Club-Lokal seine Pforten. Gastgeber Marc Wyss, Executive Chef Tristan Brandt und Chefkoch Niklas Oberhofer stehen für eine Verbindung von Kulinarik gepaart mit großer Leidenschaft. Unter dem Motto „Zeit für das Besondere“ nehmen sie die Gäste auf eine Reise in spannende Genusswelten mit. Noch keine 30 Jahre alt, begeistert Niklas Oberhofer mit perfektem Handwerk und außergewöhnlicher Kreativität, wenn er die bevorzugt regionalen Produkte zu modernen französischen Speisen mit asiatischen Einflüssen kombiniert. Er kreiert innovative Geschmacksmomente, die Kulinarik zu echter Kunst geraten lassen. Christian Hotz berät als kenntnisreicher Sommelier zur exzellenten Weinauswahl. Mit dem „Epoca by Tristan Brandt“ wurde das Gastronomiekonzept auf dem Sonnenberg um eine hell funkelnde Facette reicher.