Abgetöntes Weiß und Anthrazit sind die dominanten Farbtöne im unprätentiös eingerichteten Restaurant. Runde Tische und sanft geschwungene Fauteuils, ausdrucksstarke Bilder und ein üppiger Glaslüster spielen raffiniert mit Gegensätzen, münden jedoch in ein stimmiges Interieur mit lässiger Atmosphäre. Seit über einem Jahrzehnt steht Andreas Mayer in seinem gleichnamigen Restaurant in verantwortlicher Position am Herd und präsentiert Speisen voller kreativer Wucht. Vor dem Hintergrund klassisch französischer Küche entwickelt er eine ganz eigene Linie raffinierter Kombinationen mit Aromen und Texturen, die durchaus in einem Spannungsfeld stehen können, das aber nie zum Selbstzweck wird und den Gast überfordert. Der wird mit einem außergewöhnlichen Genuss von großer kulinarischer Tiefe belohnt. Wenn irgend möglich beziehen Andreas Mayer und sein Souschef Harrie Lutz die Zutaten für ihre faszinierende Küche im Pinzgau, das wirklich reich an erstklassigen Bauern, Jägern und Händlern ist. Ein veganes Menü kann nach rechtzeitiger Vorbestellung serviert werden. Anette Mayer begleitet als charmante Gastgeberin mit ihrem gut geschulten, herzlichen Team durch den Abend. Unterstützt wird sie von Reinhard Walcher, der kenntnisreich und sensibel zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät.