Weiße Wände, weiß eingedeckte, großzügig gestellte Tische, weiße Stoffe und sanft geschwungene, anthrazitfarbene Fauteuils fügen sich in "Mayer's Restaurant“ zu einem harmonischen Ganzen und einem edlen Interieur mit einer Atmosphäre angenehmer Privatheit. Chefkoch Andreas Mayer gehört nicht nur in Österreich zu den ganz Großen seiner Zunft. Sein Werdegang befähigte ihn zu kulinarischen Topleistungen, aber seine Leidenschaft und Liebe zum Beruf dazu, erst zufrieden zu sein, wenn es auch seine Gäste sind. Wenn irgend möglich bezieht er die Zutaten für seine außergewöhnlichen Kreationen im Pinzgau. Vor dem Hintergrund klassisch französischer Küche entwickelt er eine ganz eigene Linie raffinierter Kombinationen mit Aromen und Texturen, die durchaus in einem Spannungsfeld stehen können, das aber nie zum Selbstzweck wird und den Gast überfordert. Denn ihm sollen die detailreichen Tüfteleien gefallen und vor allem schmecken. Optisch entsteht Gang für Gang des Degustations- und vegetarischen Menüs ein kleines Kunstwerk, das immer wieder für uneingeschränkte Bewunderung sorgt. Die Dame des Hauses, Anette Mayer, kümmert sich mit ihrem Team charmant und zugewandt um die Gäste und sorgt für einen perfekten Ablauf des Abends. Unterstützt wird sie von Reinhard Walcher, der kenntnisreich und sensibel zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät.