"Mayer's Restaurant“ ist mit leichter Hand in dezenter Eleganz eingerichtet, Weiß und Grau sind die dominanten Farbtöne und tragen zum edlen Gesamtbild bei. Das Interieur ist so wenig überkandidelt, dass keine Schwellenängste aufkommen, die großzügig gestellten Tische erlauben angenehme Privatheit. Chefkoch Andreas Mayer beeindruckt mit einer Konstanz auf sehr hohem kulinarischem Niveau und versteht seinen Beruf als Berufung und Inspiration, stets das Beste zu geben. Wenn möglich, bezieht er die Zutaten für seine in der klassischen französischen Küche verwurzelten Speisen in der Pinzgau-Region. Es ist faszinierend zu sehen, mit wieviel Fantasie er immer wieder neue Kombinationen ertüftelt. Dem gehen Neugierde, Warenkenntnis, Fleiß und Akribie voraus, die er in raffinierte Bahnen lenkt. Aromen und Texturen können durchaus in einem Spannungsfeld stehen, fordern den Gast heraus, aber überfordern ihn nicht, denn nicht Selbstverwirklichung steht an Top 1, sondern der uneingeschränkte Genuss des Gastes. Jeder Teller, der über den Pass geht, ist ein kleines, einzigartiges – leider, leider vergängliches – Kunstwerk, egal, ob der Gang zum Degustations- oder vegetarischen Menü gehört. Chapeau angesichts dieses Könnens. Christopher Ardu sorgt mit seinem top geschulten Serviceteam für einen harmonischen Ablauf des Abends, während Reinhard Walcher mit Expertise zu den korrespondierenden Weinen berät. In der Schlosswirtschaft sorgt Souschef Markus Rieser für ein saisonal orientiertes, gehobenes, regionales Angebot.