Nicht weniger exklusiv als das Hotel ist das gastronomische Angebot im The Ritz Carlton, Wolfsburg. Je nach Lust, Laune oder auch Anlass kann man zwischen der Lobby Lounge, den Restaurants "Terra" und "Aqua" oder der eleganten "Newman's Bar" wählen.
Die edel und puristisch gestaltete Lobby Lounge mit weißem Marmorkamin verlängert die Parklandschaft der Autostadt ins Innere des Hotels und ist ideal, um den klassischen Nachmittags-Tee zu genießen.
Im exklusiv eingerichteten "Terra" genießt man eine feine saisonale und regionale Küche mit besten internationalen sowie erlesenen regionalen Zutaten. Viele Worte über das "Aqua" zu verlieren, hieße, Eulen nach Athen zu tragen. Chef de Cuisine Sven Elverfeld gehört zu den Besten, die seine Zunft zu bieten hat. Die innovative europäische, mit 3 Michelin-Sternen gekrönte Küche, hat ein unglaublich hohes Niveau und zeugt von größter Fachkenntnis und Fantasie. Restaurantleiterin Stefanie Weidner und Sommelière Anna-Helene Herpers begleiten mit kenntnisreichem, zuvorkommendem Service durch die Abende.
Cognacfarbene Glasröhren an den Wänden und warme Farben prägen die "Newman's Bar" mit weltoffener Atmosphäre und einer Topauswahl von individuell gemixten (Wunsch-) Cocktails, Longdrinks und einer erlesenen Spirituosen-Auswahl.