Im „Aqua“ geht der Blick durch die bodentiefen Panoramafenster auf die faszinierende Park- und Wasserlandschaft der Autostadt mit ihren hohen Schornsteinen und kantigen Fabrikgebäuden. Einen beeindruckenden Kontrast dazu liefert das puristische Interieur des Gourmetrestaurants, das in seiner schlichten Eleganz, gestaltet mit edlen Materialen, sanften Farben und feinen Stoffen wie ein weltentrückter Kokon wirkt. Das der Gast hier neben der entspannten, kosmopolitischen Atmosphäre eine außergewöhnliche Kulinarik kennen lernen darf, gehört zum besonderen Gesamtgenuss. Wirklich wegzudenken ist Sven Elverfeld nicht vom Herd. Stagnation ist seine Sache nicht, er steht für eine Küche, die einem stetigen Wandel unterliegt, die immer lebendig bleibt, nicht in Erreichtem verharrt und so tüftelt und kombiniert er ideenreich und bleibt immer offen für neue Strömungen, ohne auf beliebige Trends zu setzen. Seine modernen, europäischen Speisen – präsentiert in den Menüs "Neues Entdecken“ und "Meine Verbundenheit" – vereinen verschiedenste Aromen und Texturen nie um deren Selbstzweck, sondern immer, um den charakteristischen Kern der Zutaten hervorzuheben. Restaurantleiterin Stefanie Weidner begleitet natürlich und zugewandt mit ihrem liebenswürdigen Serviceteam durch den Abend. Sommelière Anna-Helene Herpers berät zu den abgestimmten Weinen, weiß aber auch jederzeit mit Sensibilität individuell passende Tropfen zu empfehlen.