Das "Restaurant Astenblick - die feine Küche" ist in einem gelungenen Stilmix gestaltet, ein bisschen nostalgisch, ein bisschen modern, mit einem Flügel als Hingucker und es vermittelt eine entspannt-lässige Atmosphäre. Hier wird grundehrlich und abwechslungsreich gekocht. Patron und Chefkoch Dirk "Pascha" Engemann steht mit großem Eifer, Neugier und nie versiegendem Ideenreichtum am Herd. Er hat ein 10-Punkte-Küchen-Konzept aufgestellt, dass ein Leitfaden für seine Arbeit ist. Bio- und wild wachsende Produkte werden bevorzugt, Transportwege kurz gehalten, Tiere werden im Ganzen vom Bauern gekauft, gekocht wird auf Feuer ... Über allem stehen die unverfälschte Zubereitung der Speisen und dass sie dem Gast schmecken. Um das zu erreichen, gibt es bei Pascha Engelmann keine Stagnation, vielmehr setzt er bei seinen klassischen deutschen Speisen immer wieder neue, innovative Akzente. Es wird ein viergängiges Menü mit drei verschiedenen Hauptspeisen angeboten, dieses Candlelightdinner wechselt täglich. Der liebenswürdige Service wird mit Herzlichkeit von Anke Dörr geleitet. Zünftiger geht es im Steakhaus zu (Freitag bis Montag von 16:00 Uhr bis 21:30 Uhr), hier werden feine Cuts auf den Wunschpunkt genau gebraten.