Das Interieur in der "Oehlschläger-Stube" – benannt nach dem Heimatmaler Mario Oehlschläger – ist eine gelungene Mischung aus nostalgischer Eleganz und gefälligem Landhausstil. Holzboden, alte Bilder an den Wänden, hübsch eingedeckte Tische und ein schöner Blick ins Grüne sind die Kulisse für entspannten Genuss. Patron und Chefkoch Claus Peter präsentiert eine geerdete und durchdachte Frischeküche. Nur Zutaten in kompromisslos guter Qualität werden verarbeitet: der fangfrische Fisch ist aus Nord- und Ostsee, alte Tierrassen sind aus nachhaltiger Zucht und das Gemüse ist erntefrisch und saisonal. Die gehobenen regionalen Speisen ergänzt er mit Elementen aus dem Fernen Osten, so dass die Speisen einen raffinierten Twist bekommen. Eines der angebotenen Menüs ist vegetarisch. Perfekt, um die ganze Bandbreite von Claus Peters Können zu genießen, ist das vielseitige Amuse-Bouche-Menü. Sven Fitzel leitet als umsichtiger Maître den zugewandten und herzlichen Service und steht auch bei Fragen rund um die Getränkeauswahl gerne bereit.