Am südlichen Ufer des Wörthersees gelegen, bietet das Restaurant, das mit ganz viel Herzblut von Hubert und Kerstin Wallner geführt wird, so viel mehr als „nur“ einen hinreißend schönen Seeblick. Es ist in zurückhaltender Eleganz in hellen Naturtönen gestaltet, vermittelt ein niveauvolles und doch entspanntes Ambiente. Hier kann man die beste Küche Kärntens kennenlernen, Freunde gehobener Esskultur werden restlos begeistert sein. Kerstin Wallner begrüßt die Gäste mit großer Herzlichkeit und ist bei Fragen stets liebenswürdige Ansprechpartnerin. Hubert Wallner – unterstützt von Jan Eggers und einem hochmotivierten Team – arbeitet mit Zutaten in kompromisslos guter Qualität und ertüftelt geniale Speisefolgen. Seine fulminante Alpe-Adria Küche präsentiert er mit all ihren facettenreichen Elementen und Nuancen in handwerklicher Perfektion. Klassisches interpretiert er raffiniert neu, gibt den Speisen seine Handschrift und kreiert kulinarische Perfektion mit Seele. Eines der Highlights im Restaurant ist der begehbare Weinkeller, in dem nicht nur eine mehr als staunenswerte Menge an Weinen lagert, vielmehr sind dieselben auch von erstklassiger Qualität. Weinproben, -Seminare und Kochkurse bringen dem Besucher die Hochgastronomie näher. Der Chef's Table in der Küche sorgt für das unmittelbare kulinarische Erlebnis. Die Tisch-Reservierung beinhaltet automatisch einen Platz sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse mit traumschönem Ausblick. So hat der Gast die größtmögliche Freiheit, bei entsprechendem Wetter die Wallner’sche Küche vom Frühjahr bis in den Herbst ganz stressfrei auch open air zu genießen. Das Gourmetrestaurant steht für Festlichkeiten und Seminare zur Verfügung und kann ab 50 Personen bei rechtzeitiger Voranmeldung sogar exklusiv reserviert werden.