Dass im Gourmetrestaurant die historische Bausubstanz erhalten blieb, gibt ihm ein ganz besonderes Flair. Umso raffinierter und kontrastreicher werden moderne Elemente wie blanke Ledertische, sanft geschwungene, bequeme Fauteuils und stylishe Pendelleuchten in Szene gesetzt. Das Interieur zeugt von großer gestalterischer Klasse und sorgt mit seiner entspannten Atmosphäre dafür, dass jeder Gast ohne Schwellenängste hereinkommt und sich einfach nur auf die großartige Küche von Chefköchin Cornelia Fischer freuen kann. Als gebürtige Unterfränkin ist sie der Region sehr nahe, sie kennt die besten Adressen, um feine Zutaten bei heimischen Lieferanten einzukaufen und weiß auch um die Spezialitäten und Eigenheiten der fränkischen Küche, die bei ihr eine leichte und elegante Note bekommt. Grundsätzlich sind ihre Speisen in der kulinarischen Klassik verwurzelt, von da aus entwickelt sie sie behutsam weiter und präsentiert Zusammenstellungen, die alle Sinne ansprechen. Der gut aufgelegte Maître und Sommelier Jan Pislcajt, empfiehlt nicht nur Weine aus Franken und vom hauseigenen Weingut, sondern sorgt mit seinem Team zusätzlich für einen harmonischen Restaurantbesuch.