Dank Familie Düker ist auch das Restaurant ein Ort, an dem Traditionen und Zeitgeist eine harmonische Verbindung eingehen. Im Gourmetrestaurant „Weinstock“ blieb die historische Bausubstanz erhalten und wird raffiniert von modernen Elementen wie blanken Ledertischen, sanft geschwungenen, bequemen Fauteuils und stylishen Pendelleuchten kontrastiert. Mit Hendrik Friedrich steht ein junger und ambitionierter Koch am Herd, der seine große Fachkenntnis, die er sich in erstklassigen Restaurants erworben hat, ebenso mitbringt wie seine Philosophie einer ausgeklügelten, durchdachten und unverfälschten Gourmetküche. Die Wertschätzung der Natur, artgerechte Tierhaltung und eine ursprüngliche Lebensmittelkultur liegen ihm besonders am Herzen. Deshalb bezieht er beste Produkte von ausgewählten Bauern und Erzeugern und baut im über 600 m² großen hauseigenen Gewächshaus selber Kräuter und Gemüse an. Gemüse wird zu einem tragenden Element der Speisen, was sich auch in seinem Menü „Heimat und Kräuter“ widerspiegelt. Raphaela Thaler empfiehlt nicht nur erstklassige Weine aus Franken und vom hauseigenen Weingut, sondern sorgt mit ihrem Team zusätzlich für einen harmonischen Restaurantbesuch.