Das Interieur des Gourmetrestaurants ist mit sehr viel Geschmack und Niveau gestaltet. Die historische Bausubstanz, der urwüchsige Holzbohlenboden und moderne Elemente wie blanke Ledertische, raffiniert geschwungene, bequeme Fauteuils und stylishe Pendelleuchten kontrastieren auf eine harmonische Art und geben dem Raum eine sehr individuelle und edle Note. Mit Cornelia Fischer steht eine Frau am Herd, die ihre Kochkunst an illustren Karrierestationen gelernt und verfeinert hat. Ihre moderne Küche ist in der kulinarischen Klassik verwurzelt und basiert bevorzugt auf regionalen Produkten, die sie mit handwerklicher Präzision und hohem Kreativitätsfaktor kombiniert. Die eigene Beschreibung ihrer kulinarischen Linie – elegant, sinnlich, ursprünglich – trifft den Charakter der Küche perfekt. Denn hier geht es um einen leichten, unverfälschten Genuss, der alle Sinne anspricht. Charmante Gastgeberin ist Franziska Weickert, die bei Fragen gerne bereitsteht, ergänzt wird sie vom gut aufgelegten Maître und Sommelier Jan Pislcajt, der nicht nur Weine aus Franken und vom hauseigenen Weingut empfiehlt, sondern zusätzlich für einen herrlich entspannten Restaurantbesuch sorgt.