Im "Ansitz zum Steinbock" gibt es drei unterschiedliche Restaurantkonzepte – eines für Hausgäste, das mittägliche und abendliche à la carte Angebot und Fine Dining mit abendlichen Menüs. Alle Stuben sind wunderschön gestaltet und könnten aus einem Märchenbuch stammen. Ein ganz besonderes Schmuckstück sind die 300 Jahre alten, original erhaltenen holzgetäfelten Defregger-Stuben. Schlichte Tischkultur verbindet sich hier mit charmanten Einrichtungsdetails wie Truhen, Schränken und aufwändig gestalteten Holztüren. Dem optischen Genuss steht der kulinarische in nichts nach. Küchenchef Tomek Kinder kreiert Speisen, die in der Region verwurzelt, aber auf der ganzen Welt zu Hause sind. Die Zutaten kommen bevorzugt in erntefrischer Qualität aus dem Umland. Vieles stammt sogar aus hauseigenem Anbau, das Fleisch von Angus- und Brillenschafen ist vom familieneigenen Hof. Gemeinsam mit seinem Team interpretiert Tomek Kinder Tradiertes neu und lässt sich immer wieder neue facetten- und detailreiche Kombinationen einfallen. In den Tiefen des historischen Weinkellers mit edlen Tropfen wartet eine moderne Tafel, um an Wein- und Käseverkostungen teilzunehmen. Ein zugewandter und sehr liebenswürdiger Service begleitet den Restaurantbesuch.