Das Interieur im Restaurant Caramé ist modern gestaltet und gefällt mit lebendigen Kontrasten. So werden blanke, eckige Tische durch gläserne, runde ergänzt und bekommen bequeme Fauteuils in einem frischen Lime-Ton ihren Gegenpart durch vereinzelte in einem kräftigen Korallenrot. Hier kann man in angenehm privater Atmosphäre ein paar Stunden Auszeit vom Alltag nehmen und sich mit der exzellenten Küche von Chefkoch Thomas Guggenberger verwöhnen lassen. Er kauft bevorzugt im Umland ein, weiß die Zutaten aber auch durch internationale Ingredienzen abzurunden, ganz so, wie es seine ertüftelten Speisen und Menüfolgen erfordern. Er arbeitet konzentriert und präzise, aber nie dogmatisch, vielmehr sieht er seine Küche einem steten Wandel unterworfen, lässt sich von Strömungen aus aller Herren Länder inspirieren und hat seine eigene, moderne Handschrift entwickelt. Er kocht wunderbar leicht, lässt gerne aromenstarke mediterrane Elemente in die ausgeklügelten Kombinationen einfließen und spricht auch vegetarische Empfehlungen aus. Patron Günter Faderl berät mit großer Sachkenntnis gemeinsam mit Nenad Stojkovic zu den korrespondierenden Weinen, die es in exzellenter Auswahl und Top-Qualität gibt. Im Service sorgt ein perfekt eingespieltes Team, das charmant und umsichtig von Sabrina Streit geleitet wird, für einen harmonischen Ablauf des Abends. Wer mag, kann an warmen Tagen den Restaurantbesuch auf der Terrasse zu einem genussvollen Freilufterlebnis werden lassen.