Familie Berger etablierte 1985 das Restaurant „Torkel“, das inzwischen zu einer echten Institution in Liechtenstein wurde und mit Patron und Chefkoch Ivo Berger nunmehr in der zweiten Generation geführt wird. 2021 wurde das Haus mit mittelalterlichen Wurzeln unter Leitung des renommierten Architekten Bruno Huber aufwändig renoviert. Dabei blieben die ihm eigene Ursprünglichkeit – vor allem in Form der großen Skulptur des Torkelbaums – und der Bezug zum fürstlichen Weinberg Herawingert und der Weinbaugeschichte Liechtensteins erhalten. Auch die Veranda bekam eine neue Gestalt, hebt die Grenzen zur umgebenden Natur auf und wird dadurch zu einer echten Kraftquelle. Wenn es auch äußerlich ein neues Torkel gibt, die Mannschaft, die alles zusammenhält, ist geblieben. Ivo Berger hat sich während illustrer Karrierestationen sein mehr als solides handwerkliches Fundament erworben. Seine Speisen basieren auf erntefrischen Zutaten und sind von großer Klarheit, Aromenkraft und herrlich unverfälscht. Kochen ist für ihn keine Selbstdarstellung, auch wenn er über die Jahre seinen ganz eigenen, ehrlichen Stil entwickelt hat, sondern der Wunsch, dem Gast das Beste zu bieten und ihm einen einmaligen Genuss zu bereiten. Umsichtiger Maître ist Tobias Oswald, der zu den Weinen berät und mit charmanter Gastfreundschaft den Restaurantbesuch begleitet.