Familie Berger etablierte 1985 das Restaurant „Torkel“, das inzwischen zu einer echten Institution in Liechtenstein wurde und mit Patron und Chefkoch Ivo Berger nunmehr in der zweiten Generation geführt wird. 2021 wurde das Haus mit mittelalterlichen Wurzeln unter Leitung des renommierten Architekten Bruno Huber aufwändig renoviert. Dabei blieben die ihm eigene Ursprünglichkeit – vor allem in Form der großen Skulptur des Torkelbaums – und der Bezug zum fürstlichen Weinberg Herawingert und der Weinbaugeschichte Liechtensteins erhalten. Auch die Veranda bekam eine neue Gestalt, hebt die Grenzen zur umgebenden Natur auf und wird dadurch zu einer echten Kraftquelle. Geblieben ist selbstverständlich das hochmotivierte Team im „Torkel“, allen voran Patron und Küchenchef Ivo Berger, der sich während illustrer Karrierestationen ein mehr als solides handwerkliches Fundament erworben hat. Seine Speisen basieren auf erntefrischen Zutaten und sind von großer Klarheit, Aromenkraft und herrlich unverfälscht. Kochen ist für ihn keine Selbstdarstellung, auch wenn er über die Jahre seinen ganz eigenen, ehrlichen Stil entwickelt hat, sondern der Wunsch, dem Gast das Beste zu bieten und ihm einen einmaligen Genuss zu bereiten. Umsichtiger Maître ist Tobias Oswald, der mit Expertise zu den Weinen berät und mit charmanter Gastfreundschaft den Restaurantbesuch begleitet.