Das Interieur im "BECKER'S" ist ausgefallen gestaltet und fällt in seiner Exklusivität sofort ins Auge: Wertige Naturmaterialien, eine raffinierte Wandgestaltung mit Schiefer-Riemchen in unterschiedlicher Tiefe, deren Anthrazit durch eine schmale, ausgesparte Reihe mit dezent farbigen Akzenten durchbrochen wird, weiße Fauteuils und die ausgeklügelte Beleuchtung sind minimalistisch und stehen in lebendigem Kontrast zur Umgebung mit ihren weich geschwungenen, idyllischen Weinbergen. Patron und Chefkoch Wolfgang Becker setzt auf ein Netzwerk bekannter und verlässlicher Händler, um nur erstklassige Produkte für seine Küche zu bekommen. Er legt großen Wert auf Wahrhaftigkeit, was sich in kreativen Speisen mit innovativem Aromenspiel niederschlägt, die tatsächlich unverfälscht und ehrlich und trotz gewollter Spannungsbögen in Summe harmonisch sind. Jeder Teller ist als Unikat angerichtet und gerät zu einem individuellen Kunstwerk, dass rückhaltlos bewundert werden darf, bevor es seine eigentliche Bestimmung erfährt und großartige Geschmackswelten eröffnet. Wer zu einem besonderen Anlass das Außergewöhnliche sucht: Der "Chefstable" mit unverstelltem Küchenblick und Erläuterungen von Wolfgang Becker persönlich ist die perfekte Wahl. Ab sechs Personen können im Restaurant auch außerhalb der Ruhezeiten individuelle Termine vereinbart werden. Ehefrau Christine Becker hat einen aufmerksamen Blick aufs Servicegeschehen, leitet ein liebenswürdiges Team und berät mit großer Expertise zu den korrespondierenden Weinen. Bodenständiger geht es in der rustikalen Weinstube mit Gewölbekeller zu – hier gibt es eine Landhausküche auf hohem, zeitgemäßem Niveau.