Für das eigene Weingut, das die Keimzelle des Becker‘schen FamilienGenussUnternehmens ist, ist Christine Becker verantwortlich, die nicht nur als top Sommelière, sondern auch als charmante Gastgeberin im Restaurant Ansprechpartnerin ist. Dessen geradliniges, puristisches Interieur steht in spannendem Kontrast zu den sanft geschwungenen Rebenhängen, obwohl es die dortigen geologischen Gegebenheiten integriert: Schiefer-Riemchen in unterschiedlicher Tiefe, deren Anthrazit durch eine schmale, ausgesparte Reihe mit dezent farbigen Akzenten durchbrochen wird, fügen sich zu einer edlen Wandgestaltung zusammen. Weiße Fauteuils und eine raffinierte Illumination ergänzen das niveauvolle Interior-Design. Patron und Chefkoch Wolfgang Becker kann sich auf ein Netzwerk bekannter und verlässlicher Händler verlassen und wählt nur erstklassige Produkte für seine Küche, die eine Demonstration präzisen Handwerks und feinsinniger Kreativität sind. Unverfälscht und ehrlich sind die Speisen trotz gewollter Spannungsbögen in Summe harmonisch und eröffnen innovative Geschmackswelten. Der "Chefstable" mit unverstelltem Küchenblick und Erläuterungen von Wolfgang Becker persönlich ist die perfekte Wahl, wenn man ein besonderes Event oder Geschenk im Auge hat. Ab sechs Personen können im Restaurant auch außerhalb der Ruhezeiten individuelle Termine vereinbart werden. Bodenständiger geht es in der rustikalen Weinstube mit Gewölbekeller zu – hier gibt es eine gehobene Landhausküche. Und wer die exklusive Becker’sche Küche in die eigenen vier Wände holen möchte, nutzt das exzellente Cateringangebot.