So fokussiert die Küche im BECKER’S ist, so konzentriert und verdichtet ist das Interieur gestaltet, das in seinem klaren Purismus in spannendem Kontrast zu den sanft geschwungenen Rebenhängen steht, die in Form des eigenen Weinguts die Keimzelle des Becker’schen Familienbetriebs sind. Das Restaurant ist mit erlesenem Geschmack und natürlichen Materialien eingerichtet: Schiefer-Riemchen von unterschiedlicher Tiefe, deren Anthrazit durch eine ausgesparte Reihe mit dezent farbigen Akzenten durchbrochen wird, fügen sich zu einer edlen Wandgestaltung zusammen. Weiße Fauteuils und die raffinierte Illumination ergänzen das niveauvolle Interior-Design. Patron und Chefkoch Wolfgang Becker ist in der Eifelregion zu Hause, er kennt die Händler und Erzeuger persönlich, die ihm die erstklassigen Produkte für seine Küche liefern. Die beeindruckt mit Speisen von großer Klarheit und Tiefe, die dennoch feinsinnig und subtil zusammengestellt sind. Durchaus herausfordernd in der Kombination von Aromen und Texturen, überfordert das großartige Gesamtergebnis den Gast nicht, sondern eröffnet ihm ganz neue kulinarische Welten. Der "Chefstable" mit unverstelltem Küchenblick und Erläuterungen von Wolfgang Becker persönlich ist die perfekte Wahl, wenn man ein besonderes Event oder Geschenk im Auge hat. Ab sechs Personen können im Restaurant auch außerhalb der Ruhezeiten individuelle Termine vereinbart werden. Ein exklusives Catering und die rustikale Weinstube mit Gewölbekeller und gehobener Landhausküche ergänzen das gastronomische Angebot.