Von der idyllischen Lage des Hauses mitten im Grünen profitiert natürlich auch das Restaurant und besonders die Terrasse. Bei gutem Wetter ist das Gelände am Weiher ein wunderschöner, malerischer Hintergrund, um die Küche von Chefkoch Daniel Sander zu genießen. Die zwei liebevoll eingerichteten Restaurantstuben bieten einen tollen Blick auf die Buntsandsteinfelsen des Pfälzer Waldes. In der Küche geht es bodenständig und ehrlich zu. Daniel Sander kauft bevorzugt bei heimischen Erzeugern ein, das Fleisch der Rinder kommt aus eigener Zucht. Er kocht handwerklich korrekt, aromenstark und unverfälscht. Die Speisen der Pfälzer und modernen Küche werden von saisonalen Spezialitäten ergänzt. Sebastian Cronauer leitet als gastfreundlicher Patron umsichtig den Service und ist auch kompetenter Ansprechpartner, wenn es um die bestens betreute Durchführung einer privaten oder geschäftlichen Veranstaltung geht, für die passende Räumlichkeiten zur Verfügung stehen. An mehreren Terminen im Jahr finden die beliebten Krimi- und Comedy-Dinner (41,-/69,- € inkl. Show) statt.