Das Restaurant ist geradlinig gestaltet und vermittelt mit warmen Farb- und Naturtönen eine freundliche Atmosphäre. In die "Thüringer Stube" kehrt man immer gerne ein, denn auch die Küche ist ausgesprochen genussreich und authentisch. Chefkoch Michael Töpfer arbeitet konzentriert und mit großem Einsatz. Er legt allergrößten Wert auf Zutaten von Topqualität, bevorzugt aus der Region, die er im jahreszeitlichen Wechsel einkauft und zu sorgfältig zusammengestellten, ideenreichen Speisen kombiniert. Empfehlenswert war der Red Kilau (ein beeindruckender Süßwasserfisch) mit mediterranem Gemüse, herrlich erfrischend das geeiste Zitronensorbet. Ein ausgesprochen liebenswürdiger Service begleitet den Besuch, sorgt für einen reibungslosen Ablauf und gibt auch Sonderwünsche an die Küche weiter. Das Restaurant, die gemütliche Kellerbar und ein Gesellschaftsraum stehen für Feiern und Veranstaltungen bereit, die individuell geplant und vom Serviceteam aufmerksam betreut werden.