Die "Thüringer Stube" ist modern-behaglich eingerichtet und vermittelt eine lässig-entspannte Atmosphäre. Der Service ist ausnehmend freundlich und
zuvorkommend und versucht auch gerne, den einen oder anderen Sonderwunsch zu
erfüllen. Chefkoch Michael Töpfer kocht aromensicher und stellt die
sorgfältig ausgesuchten Zutaten, die möglichst aus der näheren Umgebung
stammen und auf die wechselnden Jahreszeiten abgestimmt sind, mit Bedacht und Harmonie zusammen. Dabei setzt er auch eigene
Ideen zu zeitgeistigen Speisen um und bietet zusätzlich eine Anzahl
köstlicher Thüringer Spezialitäten wie Wildgerichte, Zwiebelrostbraten und
natürlich die überaus beliebte Thüringer Bratwurst. Die abwechslungsreiche
Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit. Kleine Gäste können sich ein kindgerechtes Menü selber zusammenstellen.
In der Erlebnis- und Musikbar "Postmarie" gibt es das ganze
Jahr Musikveranstaltungen, Sonderevents und samstags Livemusik oder
Diskothek. Ein großes Angebot mit Cocktails, kleinen Snacks, verschiedenen
Biersorten sowie alkoholfreien- und Szenegetränken rundet den Besuch ab.
Bei der individuellen Durchführung privater Feste in den Räumlichkeiten
des Hotels ist das nette Team übrigens jederzeit behilflich.