Die "Thüringer Stube" ist modern-behaglich eingerichtet und vermittelt eine lässig-entspannte Atmosphäre. Der Service ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend und versucht auch gerne, den einen oder anderen Sonderwunsch zu erfüllen. Chefkoch Michael Töpfer kocht aromensicher und stellt die sorgfältig ausgesuchten Zutaten, die möglichst aus der näheren Umgebung stammen und auf die wechselnden Jahreszeiten abgestimmt sind, mit Bedacht und Harmonie zusammen. Dabei setzt er auch eigene Ideen zu zeitgeistigen Speisen um und bietet zusätzlich eine Anzahl köstlicher Thüringer Spezialitäten wie Wildgerichte, hausgemachte Rouladen und natürlich die überaus beliebte Thüringer Bratwurst. Die abwechslungsreiche Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit. Kleine Gäste können sich ein kindgerechtes Menü selber zusammenstellen.
In der Erlebnis- und Musikbar "Postmarie" gibt es das ganze Jahr Musikveranstaltungen, Sonderevents und samstags Livemusik oder Diskothek. Ein großes Angebot mit Cocktails, kleinen Snacks, verschiedenen Biersorten sowie alkoholfreien- und Szenegetränken rundet den Besuch ab. Bei der individuellen Durchführung privater Feste in den Räumlichkeiten des Hotels ist das nette Team übrigens jederzeit behilflich.