Behaglichkeit und stilvoll-eleganter Landhausstil überzeugen
im Schwanenrestaurant. In einem warm-frischen, hellen Blauton gefallen die
filigranen Stühle, geschmackvoll eingedeckt sind die Tische. Hier genießt
man in einer herrlich entspannten Atmosphäre. Die frischen Zutaten
orientieren sich am jahreszeitlichen Angebot und werden sorgfältig unter Leitung von Tim Haney zusammengestellt.
Dank der offenen Showküche lässt sich bestens beobachten, mit wie viel
handwerklichem Geschick und Raffinesse die Speisen zubereitet werden.
Dabei zählen die auf den Punkt gebratenen exzellenten Steaks zu den
besonderen Spezialitäten.
Am Wochenende, für Familienfeiern (für bis zu 30
Personen) oder auch für ein unvergessliches, romantisches Candlelight-Dinner ist das
Kaminzimmer mit flackerndem Feuerschein individueller Rahmen und
stilvolles Refugium zugleich.
Egal, wo man speist – der Service ist zuvorkommend und ausgesprochen herzlich und natürlich. Ein abwechslungs- und auch lehrreiches
Angebot ist die Teilnahme an einem Kochkurs bei den Profiköchen, die allen Beteiligten immer viel Spaß macht. Hier kann
man so manchen Tipp bekommen, um die spannenden Inspirationen dann zu
Hause umzusetzen.