Im Fine-Dining Restaurant "v. Scheffel" (der Dichter Victor von Scheffel hat u. a. das "Frankenlied" geschrieben), das in unaufdringlicher Eleganz eingerichtet ist und mit entspannter Atmosphäre gefällt, dreht sich alles um Genuss und Gesundheit. Beides so zu kombinieren, dass am Ende durchdachte und aromenstarke Speisen stehen, ist das Anliegen von Küchenchef Alexander Hartung und seinem engagierten Team. Das Konzept „b(o)orn for nature“ leitet sich von biologisch, ökologisch, ökonomisch, regional und nachhaltig ab, dafür spricht auch die Biozertifizierung seit Mai 2022. Die Speisen sind mediterran inspiriert, von kompromissloser Frische und basierend auf erstklassigen Zutaten, die unverfälscht zubereitet werden. Gerade die Mittelmeerküche ist nicht zuletzt wegen ihrer Vielfalt so beliebt. Passende Weine begleiten das facettenreiche Angebot. Auf besondere Wünsche, Unverträglichkeiten und Diäten wird wenn immer möglich Rücksicht genommen. Ein zugewandter und aufmerksamer Service begleitet liebenswürdig durch den Abend.