Sobald man das Restaurant betritt, ist sein Name „Panoramarestaurant“ selbsterklärend, so hinreißend schön und beeindruckend ist der Blick durch die bodentiefen Fenster über Wiesen und Wälder weit ins Donautal hinein. Das Interieur ist mit viel Geschmack gestaltet. Sanft geschwungene, anthrazitfarben gepolsterte Fauteuils an schön eingedeckten Tischen verbinden sich zu einem ungezwungenen Ambiente moderner Eleganz. Chefkoch Stephan Schott sorgt mit handwerklichem Geschick und raffinierten Ideen für eine Küche des leichten Genusses. Dafür nutzt er bevorzugt Produkte aus dem Biogarten vor der Tür und von bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region. Traditionelle Rezepturen interpretiert er neu und ergänzt sie mit mediterranen Spezialitäten, bayerischen Schmankerln und saisonalen Gerichten. Den zuvorkommenden Service leitet Dieter Mayr mit Übersicht, er gibt auch kompetente Tipps rund um die Weinauswahl. Feiern jeder Art finden im Angerhof in verschiedenen, liebevoll eingerichteten Stuben einen schönen und stilvollen Rahmen und werden aufmerksam begleitet. Ein echtes Highlight ist ein Platz auf der überdachten Terrasse, hier einen Sonnenuntergang mit Blick über St. Englmar bis hin zur Alpenkette zu erleben, ist unvergesslich.