Nicht nur der Ausblick durch die bodentiefen Fenster über Wiesen und Wälder weit ins Donautal hinein ist im „Glasgarten Restaurant“ etwas Besonderes. Auch die Küche von Chefkoch Miron Pfau weiß zu begeistern. Das Interieur ist mit viel Geschmack gestaltet. Sanft geschwungene, anthrazitfarben gepolsterte Fauteuils an schön eingedeckten Tischen verbinden sich zu einem ungezwungenen Ambiente moderner Eleganz und vermitteln eine entspannte Atmosphäre. Für seine Speisen nutzt Miron Pfau bevorzugt Produkte aus dem Biogarten vor der Tür und von bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region. Seine Küche ist modern und regional und wird mit klassisch französischen und asiatisch-thailändischen Elementen ergänzt. Den zuvorkommenden Service leitet Dieter Mayr mit Übersicht, er gibt auch kompetente Tipps rund um die Weinauswahl. Feiern jeder Art finden im Angerhof in verschiedenen, liebevoll eingerichteten Stuben einen schönen und stilvollen Rahmen und werden aufmerksam begleitet. Ein weiteres Glanzlicht ist ein Platz auf der überdachten Terrasse, hier einen Sonnenuntergang mit Blick über St. Englmar bis hin zur Alpenkette zu erleben, ist unvergesslich.