Das „CP1“, dessen Name sich aus den Initialen der Kinder Clara und Paul von Patron Michael Jahnke zusammensetzt, ist eine gelungene Mischung aus Bistro, Gourmetrestaurant, Begegnungsort mit Showküche und Probierladen. Tagsüber können Radler und Wanderer eine kleine Bistro-Mahlzeit einnehmen, im Probierladen kann man regionale Produkte aus Mecklenburg-Vorpommern verkosten und käuflich erwerben und ab 17:30 trifft man sich zum entspannten Dinner. Bei der Zubereitung kann man Michael Jahnke die ganze Zeit über die Schulter blicken und auch gerne in den Dialog mit dem Chefkoch treten. Er kocht regional und frisch und legt großen Wert auf erstklassige Zutaten. Ebenso wie feine Fischgerichte gehören hausgemachte Pasta und auf den Wunschpunkt gebratene Steaks zu den Spezialitäten. Das Restaurant "Titania" mit frischer Regionalküche (Donnerstag Ruhetag) ist nicht nur den Hausgästen im Rahmen ihrer Verwöhnpension vorbehalten. Die Terrasse ist an warmen Tagen ein bevorzugter Treffpunkt.