Bei Familie Kunz im gleichnamigen Restaurant einzukehren, bedeutet eine erholsame Pause vom Alltag. Großflächige, holzgeschnitzte, bäuerliche Szenen
an der Stirnwand, hübsche Stoffe und warme Farben fügen sich zu einem Interieur von rustikaler Eleganz. In entspannter Atmosphäre genießt man
dank Chefkoch Moritz Sommer eine sehr durchdachte und frische Küche. Die Zutaten bezieht er in erstklassiger Qualität und Marktfrische im saisonalen
Wechsel bevorzugt in der Region und verarbeitet sie mit Ideenreichtum und handwerklicher Präzision zu grenzübergreifenden und heimischen Speisen, zu vegetarischen und Wild-Spezialitäten. Ein besonderes Highlight ist der Grilltisch, der nicht nur anlässlich von Feiern, sondern auch im Kreise von Freunden(8-12 Ps.) gerne gebucht wird: Das exklusive Barbecue-Erlebnis beinhaltet verschiedene Steaks, auf Wunsch auch Fisch und Vegetarisches sowie aromatische Saucen, Kräuterbutter, Kartoffelgratin, Pommes frites, Grillkartoffeln mit Kräuterquark sowie Salate vom Buffet. Den Service im Restaurant leitet Heike Ziegelmeier mit Charme und Übersicht, zu den Weinen berät Stefan Knecht, der auch gerne auf Weinproben in der hauseigenen Vinothek im behaglichen Gewölbekeller verweist.