Das Restaurant von Familie Kunz mit einladendem Landhaus-Charme wird ebenso engagiert betrieben wie das Hotel und ist eine ungemein gemütliche Einkehr. Großflächige, holzgeschnitzte, bäuerliche Szenen an der Stirnwand, hübsche Stoffe und warme Farben fügen sich zu einem Interieur von rustikaler Eleganz. Dazu passt die bodenständige und einfallsreiche Küche von Sascha Schwartz und Thorsten Kindler. Ersterer ist dem Hause seit über 30 Jahren verbunden, letzterer wurde hier ausgebildet und kam nach seiner Wanderschaft zurück ins „Kunz“. Die beiden setzen auf saisonale, gerne heimische Zutaten, arbeiten sorgfältig und stellen eine Karte mit internationalen und geschickt verfeinerten regionalen Speisen zusammen. Genussreiches Beispiel ihres Könnens war die gebratene Gänseleber mit Rhabarber, Brioche und aromatischem Erdbeersorbet. Den Service leitet Heike Ziegelmeier gewohnt kompetent und liebenswürdig, während Stefan Knecht zu den Weinen und Getränken berät. Sehr beliebt sind die Weinproben in der hauseigenen Vinothek im behaglichen Gewölbekeller.