Frankreich fast vor der Tür, kann man im Hotel "Dollenberg"
nicht nur feinstes "savoir vivre" im Gourmetrestaurant "Le Pavillon"
erleben, sondern in der Kaminstube auch gehobene regionale
Spezialitäten genießen, die die Vielfalt der badischen Küche
widerspiegeln. (tägl. 12-14/18:30-21 Uhr geöffnet)
Hier wie da zeigt sich Chefkoch Martin Herrmann als Meister
seines Faches. Gerne lässt er sich von den wechselnden Jahreszeiten
inspirieren und erfreut sich und seine Gäste an den variierenden Zutaten,
Aromen, Texturen, Farben und Formen.
Ist das "Le Pavillon" zeitlos
elegant eingerichtet und dem klassischen Küchenauftritt vorbehalten, sind
die zwei Stuben mit viel Holz und kleinen Nischen die gelungene und
behagliche Variante "für jeden Tag". Stets sind die handverlesenen Zutaten
– gerne von bekannten Händlern aus der Region – von kompromisslos guter
Qualität und werden vom engagierten Team mit Achtung vor dem Produkt verarbeitet und harmonisch
zusammengestellt.
Im Sommer und an warmen Tagen sollte man
es sich nicht entgehen lassen, die wirklich außergewöhnlichen Speisen mit Panoramablick auf das Renchtal zu genießen. Dieses kulinarische Erlebnis wird garantiert ein unvergessliches und einmaliges sein.