1908 wurde das Holzner gegründet. Ein Jahr, in dem die Künstler und Vorreiter des Jugendstils visionär für eine neue Lebensart eintraten. So soll auch das mit wertigen Materialien sehr schlicht und puristisch gestaltete Restaurant mit blanken Tischen aus hellem Holz, Stühlen aus weißem und einer dunkelgrünen Wand mit Sprossenregalen gesehen werden: Als etwas Neues im Alten, ein Ort der Freiheit, Neugier und Lebensfreude. Das passt und zeigt sich auch in einer entspannt, lässigen und weltoffenen Atmosphäre. Chefkoch Stephan Zippl kennt als gebürtiger Rittener viele der Bauernhöfe, Almen und Jagden, die Zulieferer für das vielseitige Warenangebot in seiner Küche sind. In der blickt er weit über den regionalen Tellerrand hinaus und lässt sich von modernen Küchentechniken ebenso inspirieren wie von kulinarischen Strömungen aus aller Welt. Er kreiert Speisen, die man mit alpin-innovativ beschreiben kann und hat mit Fleiß, Neugierde und Fantasie seinen ganz eigenen Stil entwickelt. Seine Küche basiert auf vier Komponenten – süß, sauer, pikant, knusprig –, die immer wieder in den ausgeklügelten Menükompositionen auftauchen und harmonisch zusammenfinden. Als umsichtiger und zugewandter Restaurantleiter begleitet Markus Schnitzer mit seinem Team die Gäste durch den Abend.