Im Interieur des ELIES erwarten den Gast in einem raffinierten Stilmix weiche Sofas, bequeme Polstermöbel und Stühle sowie blanke Eichenholztische. Raffinierte Gestaltungselemente geben dem Raum eine besondere Note und tragen zum lässig-entspannten Ambiente bei. Die bodentiefen Fenster lassen ganz viel Licht herein, gehen auf die Terrasse hinaus und ermöglichen einen großartigen Blick auf den Koi-Teich und ins Grüne. Da beginnt der Genuss schon, bevor die Speisen von Miguel Wagner die Küche verlassen. Er präsentiert eine gut durchdachte Vitalküche, die gesund und komplex zugleich ist. Die frischen Zutaten kommen bevorzugt aus der Region und werden schonend und konzentriert zubereitet. Traditionelle Rezepturen erscheinen in einem neuen Gewand, moderne Garmethoden und raffinierte Würzungen verbinden sich zu einem ausbalancierten Ganzen. Auch Vegetarier werden bei der angebotenen Auswahl fündig. Der Service ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und liebenswürdig.