Im Restaurant "Johannas" wird Tradition großgeschrieben, aber auch zeitgemäße Ideen finden hier Platz. In schlichter Eleganz ohne Chichi eingerichtet, ist der Wohlfühlfaktor groß, geht das Konzept des Patrons Andreas (Andi) Neumayr, einen behaglichen Ort des Genusses und der Begegnungen zu schaffen, auch auf. Er steht auch selber am Herd und trägt mit seinem Können wesentlich zum einnehmenden Gesamtauftritt bei. Seine klassisch französisch inspirierten Speisen sind von den Jahreszeiten ebenso geprägt wie von der Produktvielfalt der Region mit ihren unzähligen Höfen, Wiesen und Wäldern. Er stellt die Ingredienzen mit einem feinen Gespür für sorgsam ausbalancierte Aromen zusammen und setzt immer wieder kreative Akzente. Unverfälschtheit und Ehrlichkeit charakterisieren seine Küche und machen den Genuss so perfekt. Das Fleisch aus der eigenen Jagd mündet in exzellente, aromenstarke Wildzubereitungen. "Nose to tail", also bewusste Ganztiernutzung, gehört zur Philosophie in Andi Neumayrs Küche und ganz klassisch werden die Fleisch- und Fischgerichte vor den Augen des Gastes tranchiert oder filetiert. Das Osso Bucco vom Milchkalb mit schlotzigem Schmorsaft, Estragon, Holunderbeerenkapern, Gurken und Kartoffeln war butterzart und schlicht genial. Weine gibt es in schier unglaublicher Fülle und bester Qualität. Davon kann man sich durch die kenntnisreiche Beratung von Andi Neumayr und auch bei einem Besuch im Weinkeller überzeugen. Ein zuvorkommendes, gut geschultes Serviceteam begleitet den Restaurantbesuch.