Das Restaurant "Johannas" ist in schlichter, einladender Eleganz gestaltet und vermittelt bereits beim Eintreten eine gänzlich unverkrampfte und dennoch kultivierte Atmosphäre. Andreas (Andi) Neumayr möchte nicht nur kulinarische Wünsche erfüllen, er möchte hier auch einen Ort der entspannten Begegnungen schaffen, einladend und gesellig zugleich. Der Anspruch gelingt dank großem Einsatz im "Johannas" auch deshalb, weil Traditionen gelebt werden, ohne dass zeitgemäße Ideen hintüber fallen. Der Patron steht selber am Herd und trägt mit seinem Können wesentlich zum einnehmenden Gesamtauftritt bei. Seine klassisch französisch inspirierten Speisen sind von der Produktvielfalt der Region mit ihren unzähligen Höfen, Wiesen und Wäldern geprägt. Die unverfälschten und ehrlichen Speisen sind saisonal inspiriert und punkten mit sorgsam ausbalancierten Aromen und harmonisch abgestimmten Texturen. Das Fleisch aus der eigenen Jagd mündet in exzellente, aromenstarke Wildzubereitungen. "Nose to tail", also bewusste Ganztiernutzung, unterstreicht den Respekt, mit dem in Andi Neumayrs Küche gekocht wird und wunderbar old school werden die Fleisch- und Fischgerichte vor den Augen des Gastes tranchiert oder filetiert. Weine gibt es in schier unglaublicher Fülle und bester Qualität. Davon kann man sich durch die kenntnisreiche Beratung von Andi Neumayr und auch bei einem Besuch im überwältigenden Weinkeller überzeugen. Ein zuvorkommendes, gut geschultes Serviceteam begleitet den Restaurantbesuch.