Ein Aufzug fährt den Gast in den dritten Stock der BMW Welt. Hier wartet hinter dem Lounge-Bar-Bereich das „EssZimmer“, in dem die außergewöhnliche Architektur des Hauses mit der Raffinesse des Interieurs eine perfekte Symbiose eingeht. Von den edel eingedeckten Tischen aus schaut man durch die bodentiefe Fensterfront in den Hightech-BMW-Showroom. Puristische Holzregale mit interessanten Objekten und klassische Eames-Loungechairs unterstreichen den niveauvollen Charakter des Restaurants. Aussparungen in den Wänden erlauben spannende Einblicke in die mittig gelegene Küche, wo Bobby Bräuer das kulinarische Zepter an seine rechte Hand, Jens Madsen, weitergegeben hat. Gemeinsam mit dem eingespielten Team werden präzise und gekonnt Speisen zubereitet, die genussreiche Beispiele für exzellentes casual fine dining sind. Handverlesene Topzutaten kombiniert der neue Chefkoch mit eigener Handschrift zu ausdrucksstarken, innovativen Kompositionen. Seinen aromenbetonten, unverfälschten und verständlichen Menüs liegt klassische Haute Cuisine zugrunde, vor deren Hintergrund er seinen expressiven Stil weiterentwickelt. Stefanie Davis leitet charmant und unaufgeregt ihr Serviceteam, das entspannt und konzentriert zum reibungslosen Ablauf des Restaurantbesuchs beiträgt. Herr der Weine ist Ireneo Tucci, der seine Leidenschaft für edle Tropfen und sein großes Fachwissen in sensiblen Empfehlungen und spannenden Tipps zu bündeln weiß.