Im dritten Stock der BMW Welt beheimatet, verbinden sich im "EssZimmer by Käfer" die außergewöhnliche Architektur des Hauses, eine erlesene Küche mit Tiefgang und die kosmopolitische Atmosphäre aufs Feinste. Hier passen Küche, Service und Interior-Design perfekt zusammen. Die edel eingedeckten Tische sind an der bodentiefen Fensterfront platziert und bieten Einblicke in den Hightech-BMW-Showroom. Puristische Holzregale mit interessanten Objekten und klassische Eames-Loungechairs unterstreichen den niveauvollen Charakter des Restaurants. In diesem Ambiente wird casual fine dining dank Chefkoch Bobby Bräuer zu einer lustvollen Angelegenheit. Er kann sich auf ein hochengagiertes Team verlassen, um seine Küchenphilosophie umzusetzen. Nur Zutaten von erster Güte werden mit einer schier grenzenlosen Fülle an Ideen zu immer wieder neuen, innovativen Kompositionen. In der klassischen Haute Cuisine verwurzelt, hat Bobby Bräuer seine ganz eigene Handschrift – kreativ, aromenbetont, unverfälscht und verständlich sind die Speisen und stellen nie die Selbstverwirklichung des Kochs in den Fokus, sondern einzig und allein das unvergessliche Geschmackserlebnis des Gastes. Nicht ohne Grund wurde er in die Vereinigung Les Grandes Tables du Monde aufgenommen. Zum perfekten gastronomischen Rundumerlebnis gehört ein guter Service. Im "EssZimmer by Käfer" ist er hervorragend und wird von Stefanie Davis geleitet. Ihr Team ist entspannt und konzentriert und trägt zum reibungslosen Ablauf des Restaurantbesuchs bei. Zu den Weinen berät Domenico Durante mit großer Fachkenntnis.