Das Interieur mit viel Holz und wertigen Naturmaterialien in zurückhaltender Eleganz geradlinig und klar gestaltet, der alpine Charakter ist ohne Schnitzwerk prägend, was dem Raum eine besonders exklusive Note gibt. Küchenchef Manuel Hofmarcher nimmt die Natur mit ihren jahreszeitlichen Wechseln als Inspirationsquelle für die präzise Küche in der Griggeler Stuba. Heimische und grenzübergreifende Produkte kommen zum Einsatz. Fisch, Krustentiere, Gemüse, aber auch Fleisch münden in Kombination mit Kräutern in ein besonderes Geschmackserlebnis. Wie ernst der Anspruch an Nachhaltigkeit auch im Restaurant genommen wird, erkennt man daran, dass in den Frühlings- und Sommermonaten Obst, Gemüse und Kräuter konserviert werden, um in den Wintermonaten verarbeitet zu werden. Holger Streck leitet den zugewandten und natürlichen Service und Michael Bauer weiß mit sensiblem Gespür die passenden Weine zu empfehlen, die in ihrer Auswahl und Qualität jede Vorstellung sprengen.