Der Bezug zur alpinen Landschaft ist im Interieur der Griggeler Stuba unübersehbar. Nur kommt hier kein üppiges Schnitzwerk zum Einsatz, vielmehr prägen wertige Naturmaterialien in geradliniger Gestaltung, Braun- und Grautöne das Interieur. Der verantwortliche Mann am Herd, Sebastian Jakob, zeigt mit großer Fachkenntnis, Einsatz, Neugier und Leidenschaft, wie eine fulminante Gourmetküche aussehen kann. Er bevorzugt den Einsatz heimischer Lebensmittel und orientiert sich zusätzlich an den wechselnden Jahreszeiten. Fisch, Krustentiere, Gemüse, aber auch Fleisch kombiniert er filigran und dennoch herrlich unverfälscht und nimmt den Gast auf eine kulinarische Reise mit, die nie eingefahren ist, sondern immer wieder neue, aromenprononcierte Pfade aufzeigt. Ein zuvorkommender Service unter aufmerksamer und liebenswürdiger Leitung von Holger Streck begleitet den Restaurantbesuch. Passende Weine – die Weinkarte ist von schier unglaublicher Fülle und Qualität – und andere Getränke, die die Speisen abrunden, empfiehlt Michael Bauer mit Expertise und großem Feingefühl.