Das Gourmetrestaurant im Hotel Kirchsteiger ist mit viel Holz und wertigen Materialien schlicht-modern und sehr geschmackvoll gestaltet. Küchenchef und Patron Christian Pircher hat seinen Beruf von der Pike auf gelernt und verfeinert, u. a. im Tantris in München. Seit Jahren steht er wieder daheim am Herd und setzt seine Philosophie einer genussreichen Küche um. Dazu hat er sich ein Netzwerk verlässlicher und achtsam arbeitender Händler und Erzeuger aufgebaut, die ihm im saisonalen Rhythmus erstklassige Zutaten liefern. Inspirationen für die frischen und aromenstarken Speisen holt er sich nicht nur in den Bergen, sondern auch aus dem Meer und verbindet geschickt südliche Leichtigkeit mit dem Herzhaften Südtirols. Er kreiert gut durchdachte, raffinierte alpin-mediterrane Gerichte und Menüfolgen (auf Wunsch auch vegetarisch und vegan). Lenka Temelowa leitet liebenswürdig den Service und ist als kenntnisreiche Sommelière angesichts des fulminant bestückten Weinkellers eine unerlässliche Hilfe. An warmen Tagen sitzt man ganz besonders schön auf der malerischen Sommerterrasse mit Traumblick in die Natur.