Das Restaurant im Hotel „Alpina“ ist mit dem "Grischunstübli" und der "Bündnerstube" bestens aufgestellt, denn beide Stuben sind landestypisch eingerichtet und sehr behaglich. Das gesamte Team – angefangen bei den Gastgebern Verena und Räto Conzett – sorgt für alpine Gastlichkeit, die von Herzen kommt. Chefkoch Florian Friedl kocht frisch, authentisch und aromenstark. Alles wird à la minute zubereitet, Convenience-Produkte gelangen nicht in seine Küche, das sind vielmehr handverlesene Zutaten, die dem Angebot der wechselnden Jahreszeiten entsprechen und vorzugsweise aus der Region stammen. Seine Speisen sind durchdacht, handwerklich korrekt und eine gelungene Mischung aus Klassik und Moderne, Regionalem und Internationalem. Zu den passenden Weinen berät Räto Conzett, während Christin Brietzke den aufmerksamen Service leitet. Von der teilüberdachten Sonnenterrasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf die alpine Landschaft. Zum gastronomischen Angebot gehören noch die gediegene Alpina-Bar und ein exzellenter Catering-Service, der dank des effektiven Teams auch nicht zurückschreckt, viele Hundert Personen mit individuell abgesprochenen Buffets und Speisefolgen zu umsorgen.