Klein und ausgesprochen fein, ist das "Cheval Blanc" ein echtes kulinarisches Schmuckstück. Holz als wertiges Naturmaterial dominiert das Interieur, ist hier aber in modern-eleganter Form verbaut und gibt dem Raum zusammen mit Sitznischen mit silbrig schimmernden, gepolsterten Bänken ein nobles Ambiente. Susanne und Hans-Jürgen Nägerl sind im "Weißen Roß" Gastgeber aus Leidenschaft, Tochter Katharina und Schwiegersohn Christian Fleischmann haben nach ihren Lehr- und Wanderjahren in der europäischen Spitzengastronomie den Gourmetableger aus der Taufe gehoben. Letzterer steht am Herd und lässt sich von traditionellen Oberpfälzer Speisen ebenso inspirieren wie von klassischen Rezepturen. Der Warenreichtum der Region und die wechselnden Jahreszeiten bestimmen den Einkauf der Zutaten, etliches kommt aus familieneigener Produktion, Küchenkräuter aus dem eigenen Garten. Die erntefrischen Ingredienzen treffen auf echte, unverfälschte Kochkunst und münden in raffinierte und ausbalancierte Geschmackserlebnisse, die auch Vegetarier nicht vergessen. Edle Weine von ausgesuchten Winzern runden die Speisefolgen perfekt ab, hier berät Katharina Fleischmann als kenntnisreiche Sommelière mit Expertise und feinem Gespür für den Gästewunsch. Sie leitet auch charmant den Service und hilft bei Fragen gerne weiter. Das "Cheval Blanc" kann auch für Familienfeiern genutzt werden oder man profitiert von den Kochkünsten des Teams und holt sich dank eines exzellenten Caterings die feine Küche in die eigenen vier Wände. Eine Reservierung ist erforderlich.