Wenn die Kinder in die beruflichen Fußstapfen der Eltern treten, ist das meistens ein Grund zur Freude. So auch bei Familie Nägerl, die in ihrem gastronomischen Reich „Weißes Roß“ bereits in siebter Generation Gastgeber aus Leidenschaft sind und diese Passion offensichtlich an Tochter Katharina weitergegeben haben. Sie und Ehemann Christian Fleischmann haben nach ihren Lehr- und Wanderjahren in der europäischen Spitzengastronomie die Verantwortung für den kleinen Gourmetableger „Cheval Blanc“ und sich binnen kürzester Zeit einen Spitzenplatz in der deutschen Gastronomie erarbeitet. Ihr Restaurant – eine Reservierung ist erforderlich – ist ein echtes Kleinod: Holz als wertiges Naturmaterial dominiert das Interieur, ist hier aber in modern-eleganter Form verbaut und gibt dem Raum zusammen mit Sitznischen mit silbrig schimmernden, gepolsterten Bänken ein nobles Ambiente. In entspannter Atmosphäre kommt die exzellente Küche von Christian Fleischmann perfekt zur Geltung. Etliches für die virtuose Frischeküche kommt aus familieneigener Produktion, Küchenkräuter aus dem eigenen Garten. Die erntefrischen Ingredienzen treffen auf echte, unverfälschte Kochkunst und münden in raffinierte und ausbalancierte Geschmackserlebnisse, an denen auch Vegetarier teilhaben dürfen. Inspiration für die kreativen Speisen liefern die Natur, die wechselnden Jahreszeiten und tradierte Rezepturen, die der Chefkoch ideenreich neu interpretiert. Katharina Fleischmann ist die sensible Mittlerin zwischen Küche und Keller und empfiehlt mit großer Sachkenntnis die passenden Weine. Gemeinsam mit Zoe Werges leitet sie den zugewandten Service. Das "Cheval Blanc" kann auch für Familienfeiern genutzt werden oder man holt sich die Kochkünste des Teams mittels eines exzellenten Caterings in die eigenen vier Wände.