Hamburgs moderne Hafencity und die historische Speicherstadt können sich eines wirklich feinen Restaurants rühmen. Im VLET in der Speicherstadt, fußläufig zur Elbphilharmonie, treffen Tradition und Moderne in einer harmonischen Verbindung zusammen.
Liebe- und stilvoll wurde ein ehemaliger Speicherboden restauriert, der an der Fleetseite einen herrlichen Blick auf die pulsierende HafenCity bietet. Holz und offenes Trägerwerk prägen das Ambiente, schlicht eingedeckte, moderne Tische bieten einen reizvollen Kontrast. In der Küche haben Küchenchef Knut Keppler und sein engagiertes Team das kulinarische Geschehen bestens im Griff. Die raffiniert verfeinerten norddeutschen Spezialitäten werden von einem Degustationsmenü ergänzt, das man nach Gusto individuell zusammenstellen kann. Zusätzlich zu feinen Desserts steht eine top sortierte Käseauswahl bereit. Ein umfangreiches Weinangebot ergänzt die sorgfältig zubereiteten Speisen.
Auch außer Haus muss man auf die erstklassigen Speisen nicht verzichten: Ein exklusives, der Slow-Food-Philosophie unterliegendes Catering-Konzept (mehrgängige, perfekt durchdachte Menüs, Fingerfood uvm.) bereichert jede private und geschäftliche Veranstaltung.