Der "Jahreszeiten Grill" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ist genauso (und noch viel schöner), wie man sich ein klassisches Grillrestaurant vorstellt. Der Grill ist seit 1926 bei Hamburgern und Hotelgästen gleichermaßen beliebt und die originale Art déco Einrichtung mit Holzintarsien, Messingelementen und Lampen der klassischen Moderne ist heute noch ebenso faszinierend wie im Entstehungsjahr. Hanseatische Klassiker in gediegener, kosmopolitischer Atmosphäre kann man wohl nirgendwo besser erleben und genießen als hier. Internationale Klasse prägt die Umsetzung des Grill-Konzepts, in dem man sich erstklassige Fisch- und Fleischspezialitäten wie
Seewolf, Zander, Seezunge, Rinderfilet, Kalbfleisch mit Beilagen und Saucen ganz nach eigenem Gusto zusammenstellen kann. Viele der Zubereitungen finden direkt am Tisch des Gastes statt, der sich live von der erstklassigen Qualität der Zutaten überzeugen kann. Die Cuts werden auf einem 800° Celsius heißen amerikanischen „Southbend“ Infrarot Steak-Grill gegrillt. Luxusprodukte wie Austern, Hummer und Kaviar runden das Angebot ab. Maître Darius Wieczorek leitet den aufmerksamen Service, der die Zubereitungen am Tisch zu einem beeindruckenden Erlebnis macht.